Моющее средство для посуды с усиленным обезжиривающим действием
Назначение: для мойки вручную столовой и кухонной посуды, столовых приборов, устройств и аппаратов, гастроёмкостей, тары, инвентаря, столов и др. оборудования.
Область применения: организации общественного питания (включая столовые в школьных и дошкольных учреждениях), пищеблоки ЛПУ, пищевые производства, в быту
Свойства: жидкий пенный концентрат с лёгким ароматом против жировых, белковых и др. пищевых загрязнений на стекле и хрустале, керамике, пластиках, нержавеющей стали, алюминии и цветных металлах, камне, деревянных и окрашенных поверхностях
Наличие комплексона в составе обеспечивает эффективность в воде любой жёсткости, а также в холодной воде
Образует мелкоячеистую стойкую пену, благодаря тензидам нового поколения легко отделяет загрязнения от поверхности
Хорошо смывается
Придаёт блеск стеклу
Не содержит фосфатов и фосфонатов, а также щелочей и др. агрессивных веществ. - - -замерзает, после размораживания возможно расслоение, свойства сохраняются.
Замачиванием:
— основная мойка: добавить в воду из расчёта 1:200 (5 мл+995 мл воды=1л 0,5%-раствора), поместить посуду, через 5-мин извлечь, обработать щёткой, промыть водой;
— предварительная мойка: добавить в воду из расчёта 1:330 (3 мл+997 мл воды=1л 0,3%-раствора), обработать посуду, промыть водой.
Вручную, для сильно загрязнённой посуды: нанести 2-3 мл на смоченную водой щётку (ручной кухонный пад) или на поверхность, растереть и промыть водой.
Для гастроёмкостей, оборудования, устройстви т. п.: разбавить в воде из расчёта 1:100–1:50 (1–2% раствор), обработать поверхности раствором и промыть водой.
Для рабочих поверхностей: разбавить в воде из расчёта 1:100 (1%-раствор), промыть поверхности раствором
Оптимальную концентрацию определять по виду и степени загрязнений, жёсткости и температуре воды, типу поверхности и др. условиям мойки
Состав: вода более 30%; аПАВ более 5%, но менее 15%; соль неорганическая менее 5%; нПАВ менее 5%; соль ЭДТА менее 5%; консервант менее 5%; краситель менее 5%; ароматизирующая добавка менее 5%